以下のお菓子は当店で一年中販売している商品です。
このほかにも様々なお菓子を販売しておりますのでぜひ、ご来店くださいませ。
北海道産の豆で作る白あんと2日間漬けた栗の甘露煮をしっとりとした生地で包んだ焼き菓子で、栗の屋本家の代表銘菓です。
国産栗100%使用。栗とお砂糖のみで炊き上げた栗きんとんです。
ふわふわの生地に北海道十勝産の小豆で作ったどら焼き用の粒あんをはさんだ一品です。
北海道十勝産の小豆で作った口どけのいいこし餡をふわふわの芋生地で包んで蒸したお菓子です。
こし餡の麩饅頭です。
粒あんの麩饅頭です。生地には青のりを練り込み香りと味にアクセントを与えました。
丸1日漬け込んだかのこ豆と丸2日間漬け込んだ栗に砂糖を加え、寒天で固めた商品です。
粒あんを薄皮で包んだ田舎まんじゅうの上に2日間漬け込んだ栗をのせた商品です。
もち米に佐賀県産のヒヨクモチを使い、よもぎを混ぜ合わせた大福生地で粒あんを包み両面を香ばしく焼いた当店の人気商品の一つです。
2日間漬け込んだ栗の甘露煮と白あんを混ぜた栗あんをしっとりとした生地で包んだ焼き菓子で全国菓子大博覧会で、名誉無鑑査賞を受賞したお菓子です。
佐賀県産のヒヨクモチを使った大福生地で粒あんを包み、両面を香ばしく焼いた商品で、全国菓子品評会で名誉金鯱賞を受賞したお菓子です。
もち米に佐賀県産のヒヨクモチを使い、よもぎを混ぜ合わせた大福生地で粒あんを包み、両面を香ばしく焼いた商品で、全国菓子品評会で名誉金鯱賞を受賞したお菓子です。
2日間漬け込んだ栗の甘露煮を使った栗羊羹です。練りと小倉の2種類ございます。
米粉で作る生地によもぎを混ぜ合わせたもちもち生地で粒あんを包みました。
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