このページでは御進物用の詰め合わせ商品をご紹介しています。
この他にも季節によって詰め合わせ内容の変わる商品もございます。また、店頭に並んでいるお菓子をお箱の大きさに合わせてご自由にお選び頂くこともできます。ぜひ、ご来店くださいませ。
北海道産の豆で作る白あんと2日間漬けた栗の甘露煮をしっとりとした生地で包んだ焼き菓子で、栗の屋本家の代表銘菓です。
2日間漬け込んだ栗の甘露煮と白あんを混ぜた栗あんをしっとりとした生地で包んだ焼き菓子で全国菓子大博覧会で、名誉無鑑査賞を受賞したお菓子です。
佐賀県産のヒヨクモチを使った大福生地で粒あんを包み、両面を香ばしく焼いた商品で、全国菓子品評会で名誉金鯱賞を受賞したお菓子です通常の大福生地に加え、よもぎ生地の2種類ございます。
愛知県産の卵をふんだんに使い、ほんのり蜂蜜の香り漂うしっとりとした生地です。
どら焼きの詰め合わせです。
栗かのこの詰め合わせです。
水羊羹の詰め合わせです。こし・栗小倉・抹茶の3種類です。
くりのや・栗華・どら焼きの詰め合わせです。
くりのや・どら焼きの詰め合わせです。
くりのや・栗華の詰め合わせです。
くりのや・栗かのこの詰め合わせです。
くりのや・栗かのこの詰め合わせです。
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